U N I C A
UNIÓN DE LA INDUSTRIA CÁRNICA ARGENTINA
Av. de Mayo 981 - 2º Piso Cap. Fed. Argentina
4345 - 0354 / 2491 / 1864 :: unica@unica.org.ar
PRODUCTOS >
LINKS DE INTERES
CONTÁCTENOS
HOME

-

Cortes con Hueso

Media res carne interna
cód. 1000 - Ver Detalle
Media res sin delantero 3 Costillas (Magrón)
cód. 1001 - Ver Detalle
Cuarto delantero 10 Costillas
cód. 1002 - Ver Detalle
Cuarto trasero 3 Costillas
cód. 1003 - Ver Detalle
Pistola 4 Costillas
cód. 1004 - Ver Detalle
Rump and loin (R&L) 4 Costillas
cód. 1005 - Ver Detalle
Pierna Mocha / Mocho
cód. 1006 - Ver Detalle
Rueda cód. 1007 - Ver Detalle
Rueda sin Garrón cód. 1008 - Ver Detalle
Bife angosto y ancho con lomo 8 Costillas cód. 1009 - Ver Detalle
Bife ancho con hueso 4 Costillas cód. 1010 - Ver Detalle
Bife angosto con lomo cód. 1011 - Ver Detalle
Asado vacío 13 Costillas cód. 1012 - Ver Detalle
Asado 10 Costillas (Plancha) cód. 1013 - Ver Detalle
Garrón / brazuelo con hueso (Ossobuco) cód. 1014 - Ver Detalle
-

Sin Hueso cuarto Delantero

Bife ancho con tapa 7 Costillas
cód. 2301 - Ver Detalle
Bife ancho sin tapa 4-7 Costillas
cód. 2302 - Ver Detalle
Aguja
cód. 2303 - Ver Detalle
Cogote
cód. 2304 - Ver Detalle
Carnaza de paleta
cód. 2305 - Ver Detalle
Centro de carnaza de paleta
cód. 2306 - Ver Detalle
Chingolo
cód. 2307 - Ver Detalle
Marucha
cód. 2308 - Ver Detalle
Tapa de aguja (Asado de carnicero)
cód. 2309 - Ver Detalle
Brazuelo
cód. 2310 - Ver Detalle
Brazuelo al rojo
cód. 2311 - Ver Detalle
Pecho 10 Costillas
cód. 2312 - Ver Detalle
Pecho 10 Costillas sin tapa
cód. 2313 - Ver Detalle
Falda
cód. 2316 - Ver Detalle
Matambre
cód. 2317 - Ver Detalle
-

Menudencias Vacunas

Rabo
cód. 600 - Ver Detalle
Entraña gruesa
cód. 601 - Ver Detalle
Sesos
cód. 602 - Ver Detalle
Corazón
cód. 603 - Ver Detalle
Lengua
cód. 604 - Ver Detalle
Hígado
cód. 605 - Ver Detalle
Riñón
cód. 606 - Ver Detalle
Molleja
cód. 607 - Ver Detalle
Nuez de quijada
cód. 608 - Ver Detalle
Mondongo
cód. 609 - Ver Detalle
Bonete / redecilla
cód. 610 - Ver Detalle
Librillo
cód. 611 - Ver Detalle
Cuajo
cód. 612 - Ver Detalle
Bazo
cód. 613 - Ver Detalle
Aorta
cód. 614 - Ver Detalle
Membrana del diafragma
cód. 615 - Ver Detalle
Tendones
cód. 616 - Ver Detalle
Chinchulines
cód. 617 - Ver Detalle
 


Copyright 2007 - UNIÓN DE LA INDUSTRIA CÁRNICA ARGENTINA - Todos los derechos reservados, // www.unica.org.ar - unica@unica.org.ar